石材资讯

石材专业门户网站

现代轻奢大平层大理石住宅设计方案真!

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2024/7/9 9:44:58

微信图片_20240709093138.png


透过尺度拿捏,借公共空间的放大与留白,营造大宅气势。


用质朴天然灰泥涂料铺盖整个场景、冲仿面岩石霸气沉稳、手染实木地板粗犷而温润,石材自然质朴为基底;与其碰撞对话的是,弹性聚焦的光点、利落的曲线与细节。


微信图片_20240709093140.png


将男主人喜爱的现代风格,与女主人向往的日系侘寂,两者冲撞、磨合,因冲突而产生的火花,搭配各式细节不断堆砌,在自然宁静的空间中,创造出崭新的美感。


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP