石材资讯

石材专业门户网站

大理石成为空间中的视觉重心所在

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2024/7/8 9:39:13

01 予人想象



纯粹型的空间,我们更渴望从形式到线条都对材料采用极简方法来寻找这份宁静的质朴。



设计图纸


微信图片_20240708085806.png


项目名称:梦幻玫瑰岛

设计团队:胡斌 张张

项目面积:103㎡

项目地址:广东 深圳

项目摄影:林灿宇


02 R2社稷设计


微信图片_20240708085808.png


本案空间,以年轻的女性化视角切入,意图营造一个居于童话的故事,赴一场爱丽丝的梦境之约。



紫色色块的穿插,与浅灰色相碰撞,带来内敛神秘的记忆符号。



墙板的华美雕花,与波浪形的大理石背景。



堆叠式楼梯入户可见,成为空间中的视觉重心所在。踏步的金属卡条与白色的大理石,营造轻奢精致的氛围。



设计图纸



项目名称 | 白夜童话

设计公司 | R2社稷空间规划研究室

项目地址 | 浙江·温州·瑞安

项目面积 | 240㎡

项目摄影 | 無介视觉

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP